[no_remorse]

Объявление

Этот форум не отражает никаких политических взглядов, а являет собой своего рода реконструкцию исторических событий путем увлечения его участников online шутером Day of Defeat Source. Символика используется лишь в качестве дополнения к игре и не более того. Форум ни в коей мере не призывает к разжиганию этнической либо расовой розни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Проводится набор в клан. Количество вакантных мест ограничено! =)

Проводится набор в клан. Количество вакантных мест ограничено! =)

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Клан распался несколько месяцев назад, поэтому "выгнали" всех.)
Ваш - потому что ряд кланов не ответил ни да ни нет, в кланы уровня jF или Wanted меня не возьмут, а в нубский клан идти не хочу.
По-моему, исчерпывающе.
Так что конкретно грустно?

0

62

В общем, я все понял, спасибо ха внимание.
:suspicious:

0

63

Da ne za 4to,xorosho 4to tu ponytlivuy  ;)

0

64

Check1st
Просто если внимательно прочитал первый пост, то там написано: Требования: возраст - не меньше 20ти лет, из Москвы или области, скилл - не меньше полугода, как за Вермахт, так и за Армию США. ....
Думаю, таперь все ясно. Твои контакты остались, так что в случае чего - найдем =)

0

65

Серков Николай Анатольевич, 20 лет.
Живу в г.Москва ( Метро Марьино)
Аська 505460,
Играю где-то года 1.5-2 , (Снайпер,БАР,Лайт) особенно снайпер =)

раньше был в команде LoD кто знает тот поймет .... Rush Здарова=)

0

66

Привет привет!Марьино это хорошо.)Нам пора марьинский филиал открывать:Проня,Мит.
Снайпером ,особенно, тебе конечно делать у нас нечего :longtongue: потому ,что я с кемпой бегаю!а если я приболел то у daos неплохо получается :crazyfun: так что нам надо подумать???тебе "+1" за Марьино.когда у тебя время свободное бывает,когда готов рубать?

пс Проня давай инет запиливай по скорее,тим спик ставь и Мита там тоже подтяни!Скоро будет стройвой смотр,кого не будет,пинок под зад и досвидания.
Надо решить кто так а кто и КВ рубать будет?

0

67

Да мне в любое в ремя удобно играть)
Ну насчет нсйпера это я так написал...

Вообще любым класом хорошо играю вот тока с караабином косяк думаю если буду свами играть быстро скилл подниму=)  Кстате в асю стукни

0

68

Ну или SteamID дай для связи

0

69

Координаты у тебя наши есть.Давай на районе с нашими друзьями Проней,Митом познакомься:бухните,курните ну я не знаю ,что вы там обычно делаете.Определись с классом игрока и тп тд.А там посмотрим!?!Надо будет пкв провести и решить!

0

70

В данный момент тема набора новобранцев закрыта,в связи с укомплектованностью состава. :crazyfun:

0

71

Согласен с решением раша  :angry: пора взяться за дело, а то совсем расслабились... Кто вспомнит, когда последний раз рубали? На КБ?...

0

72

А Hard'у скажу, что по всем показателям - годен!  :rofl:  Ввиду того, что пора мобилизовываться, ещё один новобранец нам не помешает, так как все в курсе каким образом у нас проходят сборы...  ;)

0

73

Кстати, Хард, где фото твоё? Стесняешься?  :D  :blush:

0

74

ник бывалый - RiF  может вспомните с марьино(почти со всеми вами часто общался)
Имя - Рома
icq - 471502192
владею оружием -  первый кто на марьино научился играть в классе стрелок! так же владею и штурмовым оружием!
играю в DoD:S - почти 2 года
играю за тех за кого место есть)

состоял в клане так же как и некий "Refleks" Legion^SS

0

75

+
проверенный парень

0

76

SIEG HEIL!
ник в стиме пиши проверим какой-ты стрелок)
и почему именно наш клан?(по подробнее...)

0

77

найди меня в стиме по нику rifleshka,ток сразу я не могу в клан попасть т.к.
я забыл уже как играть,не играл пол года,завис в контре с мазаем,на алиен варах....
соответственно сноровка потеряна,мне нужно время на восстановку

причина поступления в клан именно ваш

*большинство знакомые люди у вас и до сих пор помнят мну
*клан нравится сам по себе
*в былом я играл оч неплохо на марьино я свободно входил в топ 12-20
ваш клан мне очень нравится своей сыгроностью...

0

78

но реморсы все в отпуске

0

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Проводится набор в клан. Количество вакантных мест ограничено! =)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно