[no_remorse]

Объявление

Этот форум не отражает никаких политических взглядов, а являет собой своего рода реконструкцию исторических событий путем увлечения его участников online шутером Day of Defeat Source. Символика используется лишь в качестве дополнения к игре и не более того. Форум ни в коей мере не призывает к разжиганию этнической либо расовой розни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Выбираем класс игроков.

Выбираем класс игроков.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Класс базука не канает!класс ломаганщиков считаю тоже надо ограничить!Надо действовать братья.)

0

2

MGeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

0

3

http://i032.radikal.ru/0802/25/6a3f883bfe97.jpg

Ну я готов к ко всему...
КОГДА ЖЕ?

0

4

Всем по лопате и в бой.

0

5

Парни ну что вы опять за старое! Пишете конкретнее, и по существу.

0

6

"Это моя винтовка. Она у меня одна..." Отрывок из молитвы морских пехотинцев США  :D

Я предпочитаю Маузер K98k. Думаю, что уже имею порядочный скилл с этим оружием. Также с лихвой управляюсь с MG42  :glasses: (Тут каждый небось подумал: "да что там, любой с ним управиться! Делов то, сошки разложил, да поливай!" Ан нет! Тут могу возразить! С МГ вся прелесть заключается в том, что на одном месте нельзя лежать более 30 секунд, а постоянно менять дислокацию! При этом могу добежать до места назначения, высадив все три обоймы из Вальтера и убив при этом 3х - 4х недругов  ;) ) Конечно для КВ пулемёт никчему  :D  Это всё за наци, а вот за янки тут проблематичнее  :blush: . Обычно беру Браунинг, но иногда и гранатомёт  ^^

0

7

Сила поддержки, стрелок (хотя... с данной ситуацией с компом, идею можно выкинуть), MG42, :crazyfun: ну и промолчу  :blush:

0

8

blow^за-то у тебя пиздатый теперь телефон *))

+1

9

Grandmother
зачет...насмешила :D  :rofl:

0

10

Grandmother написал(а):

blow^за-то у тебя пиздатый теперь телефон *))

Буду на телефоне КВ устраивать  :rofl:

0

11

пацан сказал пацан сделал.бугага  :rolleyes: лол

0

12

Вот мои красавцы)  :love:

Отредактировано blow (2008-06-08 16:52:04)

0

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Выбираем класс игроков.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно