[no_remorse]

Объявление

Этот форум не отражает никаких политических взглядов, а являет собой своего рода реконструкцию исторических событий путем увлечения его участников online шутером Day of Defeat Source. Символика используется лишь в качестве дополнения к игре и не более того. Форум ни в коей мере не призывает к разжиганию этнической либо расовой розни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Ник нэйм в нашем клане.) ну и вообще.

Ник нэйм в нашем клане.) ну и вообще.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:D Мой ник нэйм RUSH.Я думаю кто со мной играл вкурсе,то что я люблю рашить,идти вперед и только вперед!Несмотря на то ,что я снайпер.Также я известен на нашем гесте как combat18,ну это без коментов и так всем ясно.
Мне интересно ваше мнение!Понеслась!

0

2

Мой ник bl[O]w... Думайте о чем и к чему он! Если интересно конечно  :crazyfun:

0

3

blow
Походу ты в свое время переиграл в КС:) "Сваливаваем отсюда, тут сейчас все ВЗОРВЕТСЯ" :P

шаман - Ангел, Демон, Медиум, Даос, Даузер... А кто ты?
http://beon.ru/tests/0-208.html
мля.....да даоса чуток не дотянул)))) шаман - медиум))))))

0

4

Почему именно такой ник нэм вы взяли?поясните!и не флудите :mad:

0

5

Переводики понравились...  :blush:
А буковка [O] это мой секрет... Корочь заморочка моя  :rofl:

0

6

blow
буква о в рамке = "дырка".....все не можешь ее забыть????? буагагагаггагагагаааааа

0

7

daos написал(а):

blow
буква о в рамке = "дырка".....все не можешь ее забыть????? буагагагаггагагагаааааа

Фи... некультурщина  :angry:  Совсем другое значение... А не дырка...  :mad:

0

8

Дорогая редакция... я в ахуе...  :huh:  blow кстати на сленге американском также означает минет  :rofl:  бхахахахахаха

0

9

Да.понеслась.)завязывайте! :mad:

0

10

blow написал(а):

А буковка [O] это мой секрет... Корочь заморочка моя 
0+-

Вот блин секрет сделал! Пьяный что ли был? Сам во дворе рассказывал, что blow- это наркотик что ли какой-то (точно не помню, и в делах этих особо не ведаю), а [O]- символизирует расширенный зрачек!!! Кстати при этом разговоре присутствовала добрая половина нашего клана! Все что ли пьяные были???

ГЫ, без обид, как нашел, так и выложил

+3

11

ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  :rofl:

Кобанчег жжот непадеццки  :D  ЗАЧОТ!

P.S.: Илюх, твоей памяти только завидовать  ;)  Вот, что значит не ведать в этих гадких делах!  :rolleyes:  Всем в пример!

0

12

kaban
Жжошь..буагагага...мне мысля такая тоже приходила, только картинку влом было искать))) буагаггаа....ржунимагу.....

0

13

Данке соклановцы... Обмыли не подетски  :(
В пязду... у меня свои мысли на мой ник... хотя кабанчик в чем то прав  :longtongue:

0

14

мой ник Pronia из мультика про мистера проню ))))

0

15

Мульт акуенный!  :love:  Классика, так сказать, совеццкага аниматографа  :D

0

16

kriegsbereit на фатерляндском означает - "К бою готов!"  :glasses:

А headhunter... Наверняка многие слышали о Лондонской группировке Chelsea Headhunters. Головорезы отличались крайне правыми политическими взглядами, тесно сотрудничали с такими организациями, как Combat 18 и Blood & Honour. Известно, что когда в составе Челси появился первый ниггер, парни были настолько этим возмущены, что просто срывались с трибун и беспощадно его пиздили  :rofl:  Жаль, что сейчас о них почти ничего не слышно, а некогда клуб аристократов нынче превратился в зоопарк. Помню однажды смотрел Финал Кубка английской лиги, который у них зовётся "Community Shield". Играли тогда Челси против МЮ, так вот в на поле в составе кокнис я насчитал только 3х!, ТРЁХ! белых... Как сейчас помню: Чех, Терри и Джо Коул.

0

17

Чур - по некоторым данным, восходит к имени славянского бога родового очага, оберегающего
границы земельных владений и человека от нечистой силы. Оберег Чура в деревянном изображении имел
форму кругляша и представлял собой обрубок полена толщиной в руку. Такой оберег можно спокойно
возить с собой, не опасаясь конфискации сотрудниками ДПС :)))
http://fishki.net/comment.php?id=59698

0

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Ник нэйм в нашем клане.) ну и вообще.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно