[no_remorse]

Объявление

Этот форум не отражает никаких политических взглядов, а являет собой своего рода реконструкцию исторических событий путем увлечения его участников online шутером Day of Defeat Source. Символика используется лишь в качестве дополнения к игре и не более того. Форум ни в коей мере не призывает к разжиганию этнической либо расовой розни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Отзывы, мнения, комментарии...

Отзывы, мнения, комментарии...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь вы можете написать ваше отношение к клану [no_remorse]

0

2

Все на занятия спортом :D

0

3

лично по мне, так [no_remorse] - алкаши :nuts: а еще, они за легализацию марихуаны :lol: ну еще готовы надрать жопу кому-нибудь на футбольном поле, хоккейной коробке (ну и если вспомнят как это делается - на волейбольной площадке)

0

4

daos написал(а):

лично по мне, так [no_remorse] - алкаши  а еще, они за легализацию марихуаны

ДА!!ДА!!! ДА!!!! И Я того же мнения :lol:

Отредактировано Mordskerl (2008-02-10 02:04:52)

0

5

Mordskerl
я тут недавно, но уже успел заметить, что админ тут какой-то нервный, тебе так не кажется??? Постоянно посты удаляет. Короче не серьезно ко всему относится))))

0

6

daos

ттсссссссссс............не так громко , а то забанит!!!!!)))

0

7

Mordskerl
я тут заметил, что и у тебя над аватаром новичок написано....давай мутить акцию протеста в поддержку надписи "почетный житель форума" над нашими аватарами?? Я -ЗА!! :tongue:

0

8

daos

Мало того , я тоже хочу быть модератором))  , а то новичёк как-то не солидно согласен :lol:

0

9

Mordskerl
Модератор - это лишняя ответственность..следить тут за всем..порядок наводить..... :tongue: хотя с другой стороны....хм..надо подумать)))))))))))
мля...я тут заметил, что я уже активный участник, так что ты - новичек, можешь дальше один сопеть в трубочку по поводу модератора)))))))))))

Отредактировано daos (2008-02-10 04:53:39)

0

10

daos

ФЛУДЕРАСТ    ты , а не активный!!!!!!!! :lol:  :lol:

+1

11

Mordskerl
у меня открылись новые способности, я тебе респект и уважуху прибавил, а у меня сцуко позитив вырос.....ща буду злым и вредным становиться.... :evil:

0

12

daos

ЭЭЭЭЭ........ я тоже хочу сверх способности!!!! Злым и вредным завтра будет Админ  :tongue:

Отредактировано Mordskerl (2008-02-10 05:03:31)

0

13

Mordskerl
ну то, что он пошлет нас на мой аватар, я и так уже догадываюсь)))))))))Будем надеяться на милостыню свыше)))) Да спасет нас вездесущий модератор!

0

14

мляяяяяяяяя как вы запарили!  :mad:  отдельную тему вам сейчас сделаю!   оффтоп! :/

https://noremorse.bestbb.ru/viewtopic.php?pid=47#p47

-1

15

еще раз спасибо за содание форума ) теперь будем всех резать лапатами по кукушке ))))

0

16

бугага

0

17

http://ipicture.ru/uploads/080327/a0wRcebO4M.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080327/TspOaQcobG.jpg

0

18

ура товарищи!!! Хочу отметить еще одну важную особенность ноуреморсов - готовы почистить кому-нить хавло, чтоб не гавкало!!))) Думаю, могут даже провести выездную акцию))) Боксеры - есть, бойцы "бутылкой по башке" - тоже), ногами пинать и кулаками махать - тоже есть умельцы)),  но кого-то нехватает)) как грязь высохнет - всем в лес - отрабатывать метание гранат!

0

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Отзывы, мнения, комментарии...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно