[no_remorse]

Объявление

Этот форум не отражает никаких политических взглядов, а являет собой своего рода реконструкцию исторических событий путем увлечения его участников online шутером Day of Defeat Source. Символика используется лишь в качестве дополнения к игре и не более того. Форум ни в коей мере не призывает к разжиганию этнической либо расовой розни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » [=======> НОВОСТИ <=======]

[=======> НОВОСТИ <=======]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://ipicture.ru/uploads/080520/L7SjpUWhEC.png

Официальный анонс LAN Party otstrel.ru по DoD:Source

Некоммерческий игровой портал otstrel.ru представляет:

Lan Party otstrel.ru по Day of Defeat: Source

Дата и время проведения: 31 мая 2008 года с 18:00 до 23:00

Место проведения: Россия, Москва, Игровой Центр "4GAME"

Формат: Day of Defeat:Source 6v6 (8 команд)

Призовой фонд: 20 000 рублей

1 место – 10 000 рублей
2 место – 7 500 рублей
3 место – 2 500 рублей

Регистрационный взнос: 2 500 рублей

Следите за новостями на otstrel.ru

Также эта новость на Polygon4.net и Otstrel.ru

0

2

круто)а сурс ТВ есть?я бы глянул.

0

3

Day Of Defeat Steamworks Update In Beta

May 23, 2008, 11:38 am - Alden Kroll - Product Update

A new update adding support for Steamworks is currently available in beta for Day of Defeat: Source, the popular World War II online action game from Valve, creators of the Half-Life and Counter-Strike games.
Leveraging the recently released free set of services available in Steamworks, the Day of Defeat update will add 51 achievements for DoD, player avatar display in the scoreboard and win panel, and detailed player statistics integrated with the Steam Community features (wwwsteamcommunity.com).

This update also adds support for popular features introduced in Valve's Team Fortress 2 (TF2), the PC title named multiplayer game of the year by Gamespy.com and PC Gamer. These include "nemesis/revenge" freeze cam and new effects driven by the particle system introduced to the Source engine for TF2.

In addition, this update will also introduce a new map, dod_Palermo, which is a remix of the most popular community map, dod_salerno.

Owners of Day of Defeat: Source, retail and Steam versions, may join the beta free of charge.

Бета обновление Стима для Day of Defeat: Source

23е мая, 2008г., 11:38 - Элден Кролл - Обновление

Новое обновление добавляющее некоторые новшества в Стиме, сейчас доступно в бета версии для Day of Defeat: Source, популярный онлайн шутер на основе Второй Мировой Войны от Valve, создателей Half-Life и Counter-Strike.
Новое обновление добавит или исправит 51 нюанс в DoD, добавит аватар игрока в статистике и окне, которое появляется после победы, а также будет введена интегрированная в Стим Коммьюнити подробная статистика игкрока.

Также это обновление добавит много новых возможностей в игре Team Fortress 2...

В новом обновлении будет представлена новая карта, dod_Palermo, которая являет собой римейк одной из самых популярных карт, dod_salerno.

Обладатели Steam версии Day of Defeat: Source, могут установить обновление по своему усмотрению.

===============================================================================

Для установки обновления откройте в Steam - Игры. Там будет Day of Defeat: Source Beta. Жмём и ставим.

0

4

Я уже поставил и протестил. Изменения в геймплее действительно заметны! Изменены многи звуки, и графика стала чётче. Очень заметно изменился сам процесс стрельбы из какого то ни было вида оружия. Учтите, что по сути вы поставите ещё один DoD:S! И все настройки придётся делать заново. Насколько я понимаю, это и есть столь долгожданное обновление движка, но есть один нюанс: играть можно соответственно только на серверах Beta. Это означает, что на не обновленных серверах, типа Corbina, вы играть не сможете. Но не стоит забывать, что стандартный DoD:S никуда с вашего компьютера не девается, всё остаётся в прежнем виде, не считая того, что вы ставите ещё одну игру. Вот выложил несколько скринов для ознакомления...

http://ipicture.ru/uploads/080524/thumbs/6kX27xzC7c.jpg     http://ipicture.ru/uploads/080524/thumbs/K8jWTo02BY.jpg     http://ipicture.ru/uploads/080524/thumbs/Mc914PopBQ.jpg

0

5

у  меня она вылетает  мож из за висты

0

6

Да, ты не первый кто сталкивается с такой проблемой. Сегодня мне написал в стиме Никитин, у него тоже Виста. Проблема решается просто, достаточно поставить совместимость программы с Windows XP!

0

7

прикол я и есть никитин

0

8

бугага.)докажи?сколько раз мы тебе предлагали в нам в клан вступить?

0

9

Приколитесь отцы)
OWNED BY REDS&ANARCHISTS !!! -  Pin's
Hi fascist noob!

I am very happy that you loose (against AaA anarchists!!) cause you're stupids nazis

You must change your name the next time if you don't want to be banned of clanbase.

You're really stupid, please open a book and look what nazism is.
Next, if you ever are nazi that's not that you're stupid, you are just a bastard.

0

10

Хехехе, это тебе на сайте кланбейса пришло??

Вот перевод, если кому интересно:

Привет фашистский нуб!

Я очень рад, что вы проиграли (анархистам из аАа) потому что вы тупые нацисты

Вы должны поменять своё название если не хотите быть забанеными на кланбейсе

Вы очень глупы, откройте книгу и посмотрите что такое нацизм.
Но если вы не просто глупы, а действительно считаете себя нацистами, то вы просто ублюдки.

P.S.: По написанию видно, что черкал малолетка, не отличающийся высоким интеллектом  :rofl:
Думаю, не более чем провокация  :D

0

11

Кстати ник Pin's мне знаком. Вот только не припомню где его встречал...

0

12

Сцуко дебилы.)Это французы Вован!клан zizi вроде бугага.гг.Значит я все правильно понял все.

0

13

хмммм. вчера в поисковике забивал, искал. он мне выдавал такой клан...

0

14

ПРОВАКАЦИЯ!!!

0

15

что-то тут совсем тихо...как в танке...или отверткой надо меньше в ушах ковыряться..

0

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » [=======> НОВОСТИ <=======]

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно