[no_remorse]

Объявление

Этот форум не отражает никаких политических взглядов, а являет собой своего рода реконструкцию исторических событий путем увлечения его участников online шутером Day of Defeat Source. Символика используется лишь в качестве дополнения к игре и не более того. Форум ни в коей мере не призывает к разжиганию этнической либо расовой розни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Разбираем классы!!!

Разбираем классы!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемые коллеги,корифеи,друзья!
   Уже уши вянут от наших споров кто кем бегает!Напоминаю ,Вам мои дорогие,классы игроков:
   1-снайпер
   3-стрелка
   2-суппорт
   2-ламогана
  Исходя из последних тенденций ДОДс прошу сделать ВЫВОДЫ по поводу класса играков!Это считаю первым нашим важным шагом к большим победам,пускай даже если это громко звучит!
  Спорные вопросы по поводу класса игроков будем решать в общем порядке,на нашем сервере,который нам с удовольствием предоставил на со клановец,френд Хард.
  А теперь все вместе подумали хорошенько и отписались!!!Классы игроков выбираем согласно скиллу,умению,привычкам и снаровки,от большего к меньшему. см. пример ниже.

например:)
rush-снайпер,поддержка,возможно лайт!

0

2

daos - Bazooka, knife

0

3

Hard- суппорт,снайп, возможно Стрелок

0

4

пишите по делу,мои дорогие! :longtongue:В начале написано русским языком как что и куда!Еще куча оружия,разбирай,торопись!Если все определятся кто с чем играет,нам кв будет сиграть тоже самое как плюшку заварить) :D

0

5

УРРУРУРУРУРУР

0

6

Суппорт можно снапу,а вот со стрелком у нас проблема глаза узкие от дыма ))))

0

7

MGeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee  :love:

-1

8

агласите весь список  пожалуйста ,,,,.йа....... :x

0

9

1

0

10

2

0

11

1

0

12

2

0

13

3

0

14

333

0

15

5

Отредактировано Grandmother (2011-05-16 16:06:58)

0

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Разбираем классы!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис