[no_remorse]

Объявление

Этот форум не отражает никаких политических взглядов, а являет собой своего рода реконструкцию исторических событий путем увлечения его участников online шутером Day of Defeat Source. Символика используется лишь в качестве дополнения к игре и не более того. Форум ни в коей мере не призывает к разжиганию этнической либо расовой розни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Здравствуйте, товарищи

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Здравствуйте, товарищи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте,

Я WehrWolf0815 (ник название) и горячие Бенджамином и я с 18 лет.

Я родом из Германии

Я пришел к товарищу из паровой (Steam общины) здесь на сайте и вперед с кланом называется "Черное солнце" Клан ".

Я использую переводчика здесь с schreikben zukönnen. Надеюсь, вы не возражаете.

Если у Вас возникли вопросы, то в этом. xD

Что kameradschaftlichen GruSS

WehrWolf0815

Борьбе с градом 18

0

2

Hello;) 11 october Germania - Russia! Russia WIN!!!!!!! Welcome to hell))))))))))))

+1

3

Jawohl! Russland Russland Russland uber alles!!!

+1

4

Sieg heil kamerad! Willkommen!

+1

5

ДВЕРЬ ЗАПИЛИ

0

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Вы здесь » [no_remorse] » Форум клана [no_remorse] » Здравствуйте, товарищи

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис